domingo, 27 de março de 2011

Quiche de Peixe e Alho

Adoro quiche. Tem sempre um ar goloso e o cheirinho quando sai do forno é impagável.
A juntar ao que se vê e cheira, esta que aqui deixo dá para manter a dieta. Melhor é impossivel!!
Com um acompanhamento de muitos verdes, bem temperados, é daqueles pratos que os que não fazem dieta vão queres experimentar também!!
Experimentem. É optima!
Sem ganhar peso na conscicência, nem em mais lado nenhum... (*)



Tempo de Preparação: Rápido
Grau de Dificuldade: Fácil
1 Fatia (100gr)= 253Kcal


(Serve 4 / 5 pessoas)
INGREDIENTES:
3 medalhões de Pangasius (comprei Pescanova)
2 pacotes de natas frescas (pode substituir por iogurte natural)
1 embalagem de Massa quebrada ( Pingo Doce)
4 ovos
3 alhos
2 Queijos Mozzarella bola
1 caldo Knorr de galinha


Cozer ligeiramente o peixe em agua temperada à escolha. Depois da agua ferver, inserir o peixe por +/- 5 min . Retirar e reservar


Entretanto, num copo misturador, juntar as natas, os alhos descascados inteiros, os ovos, o caldo knorr.
Triturar muito rapidamente com a varinha por menos de 1 minuto.


Numa forma de tartes, estender a massa, seguindo as instruções da embalagem.
Espalhar o peixe em lascas por cima da massa. Juntar a mistura das natas etc.
Cortar 1 bola de mozzarella em fatias e espalhar cuidadosamente em cima.


Vai ao forno previamente aquecido. A meio do tempo de cozedura,retirar e espalhar a segunda bola de mozzarella fatiada. Fica no forno o restante tempo. ( ver na embalagem o tempo indicado).


Poderão juntar mais ingredientes, mas por causa das calorias , optei por ficar com esta combinação.



Deliciosa!!


(*) - Segundo os principios da dieta das calorias. Sobremesas, sumos e outros elementos já são da vossa responsabilidade :)

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