quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Carne Assada... óptima!


Há milhares de receitas de Carne Assada, mas esta é sem dúvida uma receita que não só sai sempre bem, como é de comer e chorar por mais.
Este Blog tem como objectivo apresentar receitas boas e do dia-a-dia, sem grandes complicações.
Esta não foge à regra.





Tempo de Preparação: Rápido
Grau de Dificuldade: Fácil

Ingredientes
 Naco de carne de Novilho para assar (de boa qualidade)
1 Chávena de chá de óleo alimentar
½ Copo de vinho branco
3 dentes de alho
1 Caldo Knorr de galinha
2/3 de um molho de coentros
1 Colher (sopa) de sopa de cebola (pacote)


Num copo de mistura colocar o óleo, o vinho, os alhos, o caldo Knorr e os coentros. Bater tudo.
Seguidamente misturar a colher de sopa de cebola.
Coloque o naco de carne num recipiente de ir ao forno e envolva a mistura na carne.
Leve ao forno a 200º (pré-aquecido, de preferência) durante 1 hora.

Sugestão: Pode também deixar a carne a marinar nesta mistura de um dia para o outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário