Esta receita inclui dois ingredientes que eu simplesmente adoro:
Pão
Salmão fumado
Há um sítio que tem umas tostas de salmão deliciosas - O Café Royale no Chiado. É um sítio bastante acolhedor e que tem um mini jardim interior que é óptimo de se estar a qualquer hora do dia (desde que não esteja um frio de rachar!).
No outro dia dei um jantar cá em casa com um grupo de amigas com quem costumo ir ao Royale comer as tão famigeradas tostas de salmão e recriei as ditas, com algumas alterações.
Ingredientes
Pão escuro, integral ou com sementes
Molho PestoSalmão Fumado
Pimenta preta
Salada (alface roxa, rúcula, etc)
Alcaparras
Cebola Roxa
Azeite ou molho vinagrete
Limão
Corte o pão em tantas fatias quantas as pessoas que tiver convidado - normalmente uma fatia ou fatia e meia por pessoa.
Torre as fatias e depois barre como uma colher de sobremesa de molho pesto.
Coloque uma fatia generosa de salmão sobre cada fatia e tempere com pimenta.
Eu adoro limão, mas como nem todas as pessoas apreciam este citrino, coloque sempre uma fatia no prato.
Espero que gostem.
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